Seit dem Schuljahr 2013/2014 beteiligt sich unsere Schule am Projekt GBS

Die Stadt Hamburg hat mit dem Projekt „GBS“ (Ganztägig Bilden und Betreuen in der Schule) ein anspruchsvolles Programm initiiert, mit dem die Zahl der Betreuungsplätze für Kinder in Hamburg erhöht werden soll. War die Grundschule bisher verlässlich bis 13.00 Uhr, sollen nun alle Kinder, deren Eltern es wünschen, kostenfrei bis 16.00 Uhr in der Schule betreut werden können.

Die Schulen arbeiten dazu mit einem Kooperationspartner zusammen, der mit seinen Erzieherinnen die Betreuung in den Räumen der Schule organisiert.

An unserer Schule ist die KITA-Marienhöhe unter der Leitung von Herrn Wulf der Kooperationspartner, mit dem wir das GBS-Projekt an unserer Schule umsetzen. Die Standortleitung an der Schule Schulkamp liegt bei  Frau Horn.

Kooperationspartner für den Ganztag:
Kita Marienhöhe, Eichengrund 27, 22589 Hamburg
Fon: 040 861743, Fax: 04086646396
Email: kita-marienhoehe@kitas-hamburg.de

Im Schuljahr 2013/2014 besuchen 111 Kinder das GBS-Angebot. (38%)

Weitere Informationen zum Thema Ganztag finden Sie unter folgendem Link:http://www.hamburg.de/ganztag